你经历过的物资采购痛点,用易键达轻松搞定!

你经历过的物资采购痛点,用易键达轻松搞定!

基建物资往往具有交易量大、价格波动明显、流通性强等特点,其贸易的发展趋势也由之前简单的物资流通向贸易融资、金融等多个方向转变,从而衍生出复杂的交易环节、种类繁多的交易工具,致使贸易业务具有较大的风险表现形式。

易键达基建物资供应链解决方案

针对性方案,满足行业特性需求

  • 项目系统管理

包含项目立项管理、合同管理、货物跟踪管理、合作方信用评估、逾期管理等。

满足所有交易都以项目为核心的行业管理需求,协助做好项目风险控制。

  • 磅差管理

包含签回管理、差异管理,建立相应结算规则。满足基建物资过程中货物重量与实际过磅数量不一致的需求。

  • 结算管理

包含对账管理、自动生成对账单、结算管理、多个运单结算管理、开票管理等

  • 风险管理

基建物资交易过程中垫付资金量大,易键达协助降低应收坏账风险,做好资金风险控制。以项目物资采购方四川晟唐为例,自2019年合作开始,无一例坏账情况出现,且经过多个项目核算,易键达为其平均节省了5-10%的物资采购费用。

易键达供应链解决方案能实现线上交易、线下交割一体化流程,简化基建物资交割手续;提高物资管理的标准化、流程化,满足基建物资管理需要;降低物流成本,提高客户满意度。

相关新闻