公司动态|实地勘察天庄高速,鼎石智慧物流再助中铁建设

6月10日上午,鼎石智慧物流公司负责人纪长华抵达陕西西安,对即将开始建设的天庄高速TZZB3项目进行勘察并和项目负责人进行了深入的交流。本次勘察之行,天庄高速项目负责人对纪总此次来访表示欢迎,纪总说明了此次勘察的目的和希望交流的几个方面问题。双方就项目基本情况、路线、招标物资用量等展开了交流,希望能在后续的合作中达成良好的共识。

公司动态|实地勘察天庄高速,鼎石智慧物流再助中铁建设

S25静宁(庄浪)至天水高速公路项目庄浪至天水段路线(简称“天庄高速”)起于庄浪县朱店镇孔家沟,顺接在建静庄高速公路,途经张家川县草湾村、大阳乡、张家川镇,清水县王店村、 黄门乡、后川村、红堡镇、小泉村、贾川乡、唐河村、石岭村、 社棠镇、伯阳镇、下河村,止于天水市麦积镇宏罗村。设枢纽互通立交与G30连霍高速宝天段相接,路线全长117. 663公里 (主线101.804公里,龙山、清水2条互通式立交连接线15. 859 公里)。

公司动态|实地勘察天庄高速,鼎石智慧物流再助中铁建设

纪总谈到:近年来,鼎石与中国铁建合作密切,双方就多个项目达成了合作,希望中国铁建在积极参与天庄高速项目建设的同时,鼎石智慧物流将在后方集聚最优质的资源,竭诚为中国铁建提供最好的物资和最优质的物流服务,推动合作取得丰硕成果。

相关新闻